За выходные тамбовские полицейские задержали 60 нетрезвых водителей

27.02.2017 20:30
2476
В Тамбовской области в выходные прошли массовые профилактические мероприятия. Сотрудники ГИБДД проводили проверки водителей на состояние опьянения. 

Только за три дня, в период с 22 по 25 февраля, полицейскими отстранено от управления 60 водителей, которые сели за руль в состоянии опьянения. Кроме того, задержаны 14 водителей, управлявших транспортными средствами без прав.

При проверке в Жердевке на улице Октябрьской у дома № 1 был задержан водитель автомобиля ВАЗ 2110, который перевозил в багажнике 100 литров бензина без документов. По предварительным данным, задержанный водитель подозревается в краже бензина с одной из нефтебаз города.

"Основная цель мероприятий - профилактика ДТП с участием нетрезвых водителей, была достигнута. В Тамбовской области за минувшие дни не зарегистрировано ни одного происшествия, в том числе с материальным ущербом, по вине нетрезвых водителей", - отметили в региональной Госавтоинспекции.

Отметим, за управление автомобилем в состоянии опьянения предусмотрено лишение прав сроком от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30 тысяч рублей.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA