Задержанному по подозрению в получении взятки тамбовскому чиновнику избрали меру пресечения

13.09.2013 09:06
3113
Депутату Тамбовской облдумы суд назначил меру пресечения. Напомним, в начале недели сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России, УЭБиПК ГУ МВД России по Волгоградской области была выявлена коррупционная схема, в реализации которой подозревается заместитель начальника ФКУ Упрдор "Каспий".
По имеющейся оперативной информации, чиновник систематически вымогал у предпринимателей денежное вознаграждение за выдачу разрешений на размещение объектов дорожного сервиса, а также непринятие мер по фактам нарушений, обнаруженных в ходе проверок. В частности, сотрудниками полиции зафиксирован факт получения подозреваемым 500 тысяч рублей, которые он потребовал от представителя коммерческой компании, владеющей сетью автозаправочных станций.
"В итоге, Ленинским районным судом города Тамбова задержанному была избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается", - прокомментировали в УМВД России по Тамбовской области.
Надежда Золотарёва
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA