Женщина, забившая молотком почтальона, осуждена на 15 лет
Фото: dnpr.com.ua

Женщина, забившая молотком почтальона, осуждена на 15 лет

18.03.2020 13:30
6211
Тамбовским областным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 46-летней жительницы Пичаевского района. Она обвиняется в убийстве. Как сообщает прокуратура Тамбовской области, на протяжении длительного периода времени женщина нигде не работала и не имела постоянного источника дохода, в связи с чем испытывала материальные трудности.

6 марта 2019 года, находясь в своем доме в селе Большое Шереметьево Пичаевского района, она, дождавшись почтальона, получила пенсию своей матери. После напала на 62-летнего почтальона, нанеся ей удар молотком по голове, отчего потерпевшая упала.

Полагая, что она умерла, обвиняемая сходила к соседке, отдав ей долг. Возвратившись обратно и обнаружив, что потерпевшая жива, она еще несколько раз нанесла ей удары молотком по голове. От полученных повреждений почтальон скончалась на месте происшествия.

Женщина похитила почти 54 тысячи рублей, причинив Моршанскому почтамту имущественный ущерб. Суд приговорил злоумышленницу к 15 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами