Житель Мичуринска до смерти забил жену в день ее рождения

26.07.2018 22:00
6866
Следственным отделом по городу Мичуринск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). 42-летняя местная жительница умерла от телесных повреждений, полученных при избиении. По подозрению в совершении данного преступления сразу задержан 32-летний гражданский супруг женщины.

По версии следствия, 22 июля потерпевшая отмечала свой день рожденья с подругой в кафе. Вернувшись ночью домой, между ней и супругом произошла ссора, в ходе которой она толкнула мужчину. Разозлившись, он набросился на нее с кулаками и стал избивать. Пытаясь скрыться, женщина выбежала в подъезд, но потеряла сознание. Соседи вызвали скорую. Однако прибывшие медработники не смогли помочь и констатировали ее смерть.

"В настоящее время по ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает СУ СКР по Тамбовской области.

Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами