Житель Мичуринска сломал полицейскому нос

21.12.2014 11:12
5489
    Суд огласил приговор в отношении  24-летнего  жителя Мичуринска. Павел Чижов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ.
     В суде установлено, что ночью 20 октября 2014 года Чижов в состоянии сильного алкогольного опьянения находился в общественном месте - около одного из кафе города Мичуринска. Двое полицейских отдельного батальона патрульно-постовой службы, осуществлявшие охрану общественного порядка, подошли к нему и потребовали предъявить документы. В ответ  Чижов нанес одному из них удар рукой в область лица, причинив телесные повреждения в виде перелома костей носа, которые квалифицируются как лёгкий вред здоровью.
     "При назначении наказания суд учёл обстоятельства и степень тяжести совершённого преступления, признание подсудимым вины, мнение потерпевшего, просившего не лишать его свободы, и назначил подсудимому наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, обязав его не менять постоянного места жительства без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осуждённых и один раз в месяц являться туда на регистрацию", - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Светлана Соловьёва
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA