Житель Мордово оплатил долги по кредиту под угрозой конфискации автомобиля
Фото: УФССП по Тамбовской области

Житель Мордово оплатил долги по кредиту под угрозой конфискации автомобиля

18.03.2024 20:00
3602
В Мордовском районном отделении судебных приставов в отношении 47-летнего мужчины возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании с него задолженности по налоговым и кредитным платежам на сумму 390 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель связался с должником, предупредив о применении в отношении него мер принудительного характера в соответствии с ФЗ № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», однако мужчина не торопился погашать долг.

В ходе исполнения производства, сотрудник ведомства установил, что мужчине на праве собственности принадлежит автомобиль марки «Toyota HiAce». После чего, данное имущество было описано и авто арестовали.

Мера подействовала, побоявшись лишиться автомобиля, должник оплатил задолженность в полном объеме.

Напомним, что ранее в отделении судебных приставов по Уваровскому и Мучкапскому районам находится исполнительное производство о взыскании алиментных платежей с 43-летнего отца несовершеннолетней дочери. Недобросовестный отец платил алименты нерегулярно и незначительными суммами, в связи с чем образовалась задолженность в размере 1 185 000 рублей.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA