Житель посёлка Строитель, убивший своего гостя из-за громких разговоров, предстанет перед судом
Фото: ru.freepik.com

Житель посёлка Строитель, убивший своего гостя из-за громких разговоров, предстанет перед судом

02.11.2022 09:39
1801
Перед судом предстанет 45-летний житель посёлка Строитель. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как передаёт СКР по Тамбовской области, 4 августа в подъезде многоквартирного дома было найдено тело 65-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Было установлено, что накануне компания знакомых распивала в квартире обвиняемого спиртные напитки. Во время общения гость начал громко разговаривать в ночное время и никак не хотел реагировать на замечания хозяина по этому поводу. Разозлившись, хозяин квартиры избил 65-летнего мужчину.

Через некоторое время гость собрался домой, вышел из квартиры и уже в подъезде потерял сознание. Прибывшие медики констатировали смерть, которая наступила в результате травмы головы.

«После вручения копии обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в Тамбовский районный суд для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет», - сообщила старший помощник прокурора Тамбовского района Анна Круцких.

Напомним, в Тамбовском районе перед судом предстанет 47-летний житель села Богословка. Он на почве ревности поругался со своей 39-летней сожительницей и избил её руками и ногами. Женщина скончалась спустя непродолжительное время. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA