Житель Тамбовского района до смерти избил сожительницу
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Житель Тамбовского района до смерти избил сожительницу

01.11.2022 11:34
2785
В Тамбовском районе завершили расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя села Богословка. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, в августе этого года пьяный мужчина поругался с 39-летней сожительницей. На почве ревности он избил ее руками и ногами, в результате чего женщина получила травмы, несовместимые с жизнью. Спустя непродолжительное время она скончалась.

«Уголовное дело направлено прокурором в Тамбовский районный суд для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового», - сообщила старший помощник прокурора Тамбовского района Анна Круцких.

Ранее сообщалось, что жителю Мичуринска, одним ударом убившему сожительницу, вынесли приговор. Вечером 56-летний житель Мичуринска находился в пьяном состоянии. Он со значительной силой ударил кулаком в глаз 39-летнюю сожительницу, которая получила закрытую черепно-мозговую травму. От полученных повреждений женщина скончалась спустя десять дней.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA