Житель рабочего посёлка Мордово изготавливал дома наркосодержащую жидкость
Фото: ru.freepik.com

Житель рабочего посёлка Мордово изготавливал дома наркосодержащую жидкость

14.08.2023 13:53
4530
В Мордово сотрудникам подразделения наркоконтроля поступила информация, что житель райцентра занимается незаконным оборотом наркотиков. Полицейские выехали по месту его жительства. Установлено, что ранее судимый за незаконный оборот наркотиков 46-летний мужчина вновь занялся преступной деятельностью.

Рядом с его приусадебным участком полицейские нашли два крупных культивируемых куста конопли. В доме мужчины оперативники обнаружили сверток, в котором находилось 180 граммов высушенной марихуаны. В летней кухне на территории домовладения полицейские выявили производство наркосодержащей жидкости. Найдено и изъято несколько кастрюль, мясорубка, шприцы, 34 пластиковых литровых емкостей с наркосодержащей жидкостью. 

"Назначено проведение ряда химических экспертиз. После их проведения будет принято процессуальное решение", - сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

Ранее сообщалось, что шесть иностранцев предстанут перед судом за преступления, связанные с незаконным сбытом наркотических средств. Их обвиняют в 77 эпизодах преступлений, связанных с незаконным сбытом наркотических средств, в значительном и крупном размерах.
 
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA