Житель Тамбовского округа изувечил гвоздодёром пьяного знакомого
Фото: прокуратура Тамбовской области

Житель Тамбовского округа изувечил гвоздодёром пьяного знакомого

07.03.2024 15:30
7445
В прокуратуре Тамбовского района утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя села Селезни. Мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия.

По версии следствия, в конце сентября прошлого года пьяный потерпевший пришел домой к знакомому. У него возник конфликт с сожительницей обвиняемого. Последний несколько раз ударил металлическим гвоздодером по голеням ног гостя, причинив тяжкий вред здоровью.

«После вручения копии обвинительного заключения уголовное дело направлено в Тамбовский районный суд для рассмотрения по существу», - сообщила старший помощник прокурора Тамбовского района Анна Круцких.

Ранее перед судом предстал ранее судимый 36-летний житель села Татаново. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Тамбовчанин из-за ранее произошедшего конфликта пришёл к своему знакомому, чтобы выяснить отношения. Когда 41-летний потерпевший отказался общаться, осуждённый избил его.
Роман Радин
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA