12.08.2014

Житель Тамбовского района пойдет под суд за сбыт марихуаны, собранной недалеко от дома

6405
   Следователи УМВД России по городу Тамбову направили в суд обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя села Куксово Тамбовского района за незаконный оборот наркотиков.
    Полицейские установили, что в конце прошлого лета обвиняемый мужчина набрал около 30 грамм марихуаны неподалеку от села, высушил ее и спрятал в тайник. Зимой он начал сбывать спрятанное наркотическое вещество. Всего полицейские выявили два факта сбыта марихуаны. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемого удалось задержать. Во время обыска в его машине стражи порядка обнаружили еще два свертка, приготовленных на продажу. Всё наркотическое вещество было изъято и направленно на экспертизу.
    Экспертиза установила, что в сбываемом растении содержится наркотическое вещество. По факту сбыта наркотиков было возбуждено уголовное дело по пункту "Б" части 3 статьи 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.
    По окончании расследования уголовное дело с обвинительным заключением было направлено заместителю прокурора Октябрьского района города Тамбова для дальнейшего разбирательства, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

#тамбовская область#марихуанна#уголовное дело#тамбовский район#умвд

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*