Житель Тамбовской области "сорил" деньгами и попался на краже
Фото: пресс-служба УМВД по Тамбовской области

Житель Тамбовской области "сорил" деньгами и попался на краже

01.03.2023 14:00
7937
Вечером 28 февраля в полицию поступило сообщение о краже от 40-летней жительницы села Байловка Пичаевского района. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции выяснили, что из дома потерпевшей пропали 20 тысяч рублей и алкогольная продукция.

Полицейские, опросив соседей и возможных свидетелей, выяснили, что в селе один из местных жителей раздаёт долги и "сорит" деньгами, покупая алкоголь.

В итоге стражи порядка задержали 29-летнего мужчину. В отделении полиции ранее судимый за кражи сельчанин сознался в преступлении.

"По его словам, он хорошо знал семью, в доме которой совершил кражу. И знал, в каком месте владельцы хранят ключ от входной двери. Похищенные 20 тысяч рублей злоумышленник сразу же потратил", - сообщили в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

В настоящее время полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ "Кража".

Напомним также, что ранее в Тамбовской области несколько молодых людей совершила кражу из квартиры жителя Кирсанова. Пропали телевизор, углошлифовальная машинка, две удочки и колонка от музыкального центра. Кроме того, злоумышленники повредили мебель и оставили отпечатки пальцев и обуви.
Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA