Жители Мичуринского округа пожаловались в прокуратуру на плохие дороги
Фото: ru.freepik.com

Жители Мичуринского округа пожаловались в прокуратуру на плохие дороги

06.12.2023 14:33
4219
Жители села Глазок Мичуринского округа коллективно обратились в прокуратуру по вопросу плохого состояния дорог. Ведомство провело проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения. 

Установлено, что автомобильные дороги по улицам Садовой и Интернациональной находятся в неудовлетворительном состоянии. По данному факту прокуратурой главе администрации Глазковского сельсовета было внесено представление.

"В дальнейшем, в связи с неустранением нарушений в установленный срок, прокуратура направила в суд исковое заявление о понуждении местной администрации привести дорожное полотно в надлежащее состояние", - сообщили в прокуратуре Тамбовской области.

Суд удовлетворил указанные требования в полном объеме. После вступления судебного решения в законную силу прокуратура проконтролирует его исполнение.

Ранее в Тамбовском округе прокуратура через суд обязала администрацию Стрелецкого сельсовета отремонтировать дорогу в селе Стрельцы, расположенную на улице Зеленой в районе домов 51,61,45.  
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA