14.05.2015

Жительница Мичуринска предстанет перед судом за убийство сожителя в состоянии аффекта

3561
Жительница Мичуринска предстанет перед судом за убийство сожителя в состоянии аффекта. По данным следствия, преступление было совершено 20 декабря прошлого года в доме по улице Пролетарской.

Пара, проживающая вместе, часто устраивала скандалы. В ходе очередной ссоры с сожителем 34-летняя женщина схватила нож и ударила им в грудь мужчине. Затем ей под руки попалась металлическая труба, которой она несколько раз ударила его по голове.

От полученной тупой травмы головы и внутреннего кровотечения 38-летний мужчина скончался в больнице 7 января текущего года.

 "Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, в момент совершения преступления женщина находилась в состоянии аффекта. Он был вызван длительной психотравмирующей ситуацией, связанной с аморальным поведением сожителя, злоупотреблением им алкогольными напитками, постоянной ревностью, оскорблениями", - отметили в пресс-службе СУ СК России по Тамбовской области.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд. Жительнице Мичуринска грозит лишение свободы сроком до трех лет.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*