Житель Мучкапского района избил полицейского во время турнира по волейболу
Фото: pixabay.com

Житель Мучкапского района избил полицейского во время турнира по волейболу

07.11.2022 12:48
2007
Перед судом предстал житель Мучкапского района. Он признан виновным в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти.

Инцидент произошёл в июле текущего года. Полицейский нёс службу по охране общественного порядка во время соревнований по пляжному волейболу на спортивной площадке в селе Коростелёво. Мимо проходил пьяный мужчина, который стал предъявлять стражу правопорядка необоснованные претензии, а затем ударил полицейского кулаком в лицо. 

На судебном заседании злоумышленник свою вину признал полностью. Ему было назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил. 

Ранее сообщалось, что в Тамбове завершили расследование уголовного дела в отношении 41-летнего ранее неоднократно судимого мужчины. Его обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти. У полицейского диагностированы телесные повреждения различной степени тяжести, в том числе, серьезная травма головы и коленного сустава.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA