Жителя Жердевки будут судить за смерть знакомого
Фото: ru.freepik.com

Жителя Жердевки будут судить за смерть знакомого

14.03.2024 19:30
4100
В Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя города Жердевка, обвиняемого в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием установлено, что 30 декабря 2023 года обвиняемый в ходе распития спиртных напитков негативно высказался в адрес знакомого в связи тем, что тот ранее отбывал наказание в местах лишения свободы, после чего избил его. В этот же день 50-летний потерпевший был госпитализирован в больницу, где через непродолжительное время скончался от полученной в результате драки травмы головы.

"В рамках расследования собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу", - сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Ранее сообщалось, что 11 марта в селе Бондари в доме на улице Ленинградской было обнаружено тело 68-летней местной жительницы с телесными повреждениями. По подозрению в совершении данного преступления был задержан 53-летний сожитель погибшей. 
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA