Жителю Умётского района заменили условный срок на колонию строгого режима
Фото: ru.freepik.com

Жителю Умётского района заменили условный срок на колонию строгого режима

11.11.2022 12:10
2042
Суд отменил жителю Умётского района условное наказание, отправив его в колонию строгого режима. Ранее 45-летний мужчина был осужден за угон автомобиля. Однако в течение испытательного срока совершил четыре раза нарушил общественный порядок. Также он не прошёл курс лечения от алкогольной зависимости, на чём настаивал суд.

Представители уголовно-исполнительной инспекции неоднократно проводили профилактические беседы с осужденным. Несмотря на это житель Умётского района продолжал нарушать общественный порядок.

С учетом мнения представителя прокуратуры суд постановил отменить условное наказание нарушителю. Ближайшие 2 года он проведёт в исправительной колонии строгого режима.

Ранее жителя Жердевки посадили за нарушение административного надзора. Прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 22-летнего мужчины. В октябре 2021 года по отношению к мужчине были установлены ограничения. Однако он неоднократно отсутствовал по месту жительства в ночное время, а также совершил административное правонарушение. 
Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA