Александр Никитин потребовал как можно скорее решить мусорную проблему
15.04.2019

Александр Никитин потребовал как можно скорее решить мусорную проблему

5374
Губернатор Александр Никитин потребовал немедленно исправить ситуацию, сложившуюся в городах и районах области из-за несвоевременного вывоза отходов. С выяснения причин мусорного коллапса глава региона начал еженедельную планерку, сообщают «Вести-Тамбов».

Александр Никитин обратил внимание на многочисленные жалобы тамбовчан и фотографии буквально заваленных мусором контейнерных площадок, размещённых в социальных сетях. Такую картину в последние дни можно наблюдать не только в Тамбове, но и других населённых пунктах региона.

Губернатор назвал ситуацию недопустимой и потребовал решить проблему в максимально сжатые сроки. В настоящее время за своевременный сбор и вывоз коммунальных отходов в области отвечает Единый региональный оператор – АО «Тамбовская сетевая компания».

«То, что происходит – это безобразие, поэтому я неслучайно задаю вопрос: «Вы не справляетесь или справляетесь? Вы когда поправите эту ситуацию»? Выводы делайте и немедленно принимайте решения, иначе я их буду принимать», - сказал глава администрации Тамбовской области Александр Никитин.

#губернатор#мусор

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*