Жители Тамбова продолжают жаловаться на проблему вывоза мусора
14.04.2019

Жители Тамбова продолжают жаловаться на проблему вывоза мусора

4634
Поселки Строитель, Радужный, Северный. Улицы Эскадронная, Астраханская. Пехотка. Вот лишь немногие адреса, жители которых сегодня выкладывали в социальные сети фотографии свалок мусора вблизи контейнерных площадок.

Накануне мы уже сообщали, что не только в Тамбове, но и других городах области с приходом весны остро встала проблема мусорных куч. Сегодня эта тема уже напоминала фронтовые сводки. Соцсети, как всегда, отреагировали остро и быстро. Фотографии на протяжении всего дня публиковались в Фейсбуке, Инстаграме, ВКонтакте.

«Что происходит в Радужном??? Почему там мусорные кучи???», - пишет в Фейсбуке Марина Мамонова.

«Норма накопления не наступила :)))), нужно же привлечь весь ФБ, чтоб мусор убирали по графику, а не по обращению граждан», - сообщают горожане.

Причем ответ представителей регионального оператора, что фотографии захламленных площадок видят, и незамедлительно реагируют, никак не устраивает жителей областного центра.

«Может, тогда фотокамеру на каждую мусорную площадку и сами в ТСК пусть смотрят, а жители города с удовольствием их оплатят», – пишет Денис Деменец.

«Где, в какой префектуре, Совете территории единый оператор встретился с людьми. С кем обсудил, где лучше поставить контейнеры??? Что нужно предпринять, чтобы наметить снижение количества ТБО, а не радоваться, что было 400 тонн, а стало 1400. За те деньги, которые Вы напланировали, количество ТБО вырастет до 2000 тонн», - отмечает Любовь Воронина.

Станет ли объем обращений к региональному оператору меньше завтра? Понедельник, как известно, тяжелый день. И для кого он станет тяжелее, покажет активность тамбовчан, уставших быть наедине со своими проблемами, и стремящимися донести их до всех своих подписчиков. А телефоны с камерами есть сегодня у каждого.

Фото из социальных сетей

#жкх#вывоз мусора

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*