Дорога к детскому саду в Тамбове стала труднопроходимой из-за проведённых коммунальных работ
Фото: пресс-служба ОНФ по Тамбовской области

Дорога к детскому саду в Тамбове стала труднопроходимой из-за проведённых коммунальных работ

25.04.2022 12:57
3097
Жители Тамбова пожаловались на плохую дорогу к детскому саду "Аленький цветочек" на Рылеева, 92. Более полугода пройти к дошкольному учреждению довольно проблематично из-за разрытой коммунальщиками дороги. Ситуация усугубляется с приходом дождей. Жалобы от тамбовчан поступали еще осенью прошлого года, но и сегодня ситуация не изменилась.

Как выяснилось, ресурсоснабжающая организация после проведения земляных работ своевременно не выполнила часть своих обязательств по окончательному восстановлению нарушенного благоустройства на разрытых участках, сообщают в пресс-службе регионального Общероссийского Народного фронта.

"С приходом весеннего тепла пешеходная часть дороги в детский сад со стороны улицы 4-й Высотной представляет собой участки труднопроходимого чернозема. Такой отвратительной дорога к дошкольному учреждению быть не должна", – сказал член регионального штаба Народного фронта Андрей Попов.

Общественники обратились в администрацию Тамбова с просьбой принять меры для восстановления асфальтового полотна в районе детского сада "Аленький цветочек". Пока же родителям ежедневно приходится водить своих детей в учреждение по грязи. Дошкольное образование в "Аленьком цветочке" получают 330 воспитанников, в нем функционируют 13 групп.


Фото: пресс-служба ОНФ по Тамбовской области

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA