Капитальный ремонт крыши дома на Астраханской обернулся настоящим бедствием
Фото жителей
05.06.2020

Капитальный ремонт крыши дома на Астраханской обернулся настоящим бедствием

3584
Капитальный ремонт крыши дома № 187 по улице Астраханской обернулся настоящим бедствием. Местные жители звонят во все колокола. А всё потому, что ремонт крыши и дожди принесли в квартиры местных жителей глобальные разрушения. 

Капитальный ремонт крыши в многоквартирном доме начался ещё месяц назад. Ведёт его подрядчик, которого наняла управляющая компания "Тамбовинвестсервис". Рабочие сняли кровлю и дело остановилось. Начались дожди, а с ним и проблемы. 

Квартиры затопило буквально до пятого этажа, протёк лифт. В квартирах сырость, уже начала образовываться плесень, обои отваливаются, страшно включать электрические приборы. На многочисленные просьбы жителей повлиять на эту ситуацию, управляющая компания разводит руками. 

Больше всех пострадала квартира на верхнем этаже. От ремонта, сделанного в прошлом году, не осталось и следа. Хозяева квартиры, неоднократно обращавшиеся в управляющую компанию, уже составили иск в суд и ждут решения оценщика по материальному ущербу. К слову, о моральном ущербе тоже подумывают, ведь вся эта ситуация гробит здоровье хозяйки квартиры, которой уже несколько раз пришлось вызывать скорую помощь. 

Как прокомментировали ИА "Онлайн Тамбов.ру" в администрации города, городская власть не останется в стороне. В ближайшее время будет проведено комиссионное обследование, чтобы выяснить все обстоятельства. 








#капремонт#кровля#жкх

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*