Определён подрядчик благоустройства Зелёной площади в Кирсанове
Фото: группа "Зеленая площадь Кирсанова", vk.com

Определён подрядчик благоустройства Зелёной площади в Кирсанове

17.04.2024 09:20
19972
Благоустройством общественного пространства «Зелёная площадь» в Кирсанове займется тамбовская компания – ООО «Реал-Макс», выигравшая торги. Организация запросила за свои услуги около 71 миллиона рублей, что на 2 миллиона ниже начальной стоимости контракта. И хотя среди заявок были предложения с меньшей ценой работ, по сумме других факторов победителем была признана строительная компания «Реал-Макс».

Проект благоустройства Зелёной площади, расположенной в центральной части города Кирсанов, в прошлом году стал победителем VIII Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды, который проводит Минстрой РФ. Соответственно, значительная часть средств выделяется из федерального бюджета.

Общественная территория находится вблизи главных городских социальных и досуговых объектов: ЦД «Золотой Витязь», школы искусств и
Центра детского творчества. На площади планируется обновить покрытие, провести озеленение, установить детский игровой комплекс и сцену. Работы должны быть завершены к 18 октября этого года.

ООО «Реал-Макс» зарегистрировано в Тамбове в конце 2006 года. Компания, специализирующаяся на строительстве жилых и нежилых зданий, принадлежит бизнесмену Михаилу Шаумяну. Организация являлась поставщиком в 143 государственных контрактах на сумму 5,3 миллиарда рублей. В частности, ООО «Риал-Макс» строит физкультурно-оздоровительного комплекса на стадионе «Спартак» в Рассказове, станции водоочистки в Котовске, организация также занималась реконструкцией водозаборного узла № 6 в Тамбове.


Фото: группа "Зеленая площадь Кирсанова", vk.com

Ирина Тягунова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA