01.09.2016

Председатель ТСЖ из Рассказово угрожал одинокой пенсионерке за отказ заплатить 300 рублей

2515

В Рассказово проходит кампания по ремонту дорог дворовых территорий. Деньги выделяет городская администрация на условиях софинансирования местных жителей. Суммы софинансирования, как и суммы на ремонт, варьируются в зависимости от размера самих дворов, решение принимаются на общих собраниях собственников жилья.

Конфликтная ситуация произошла 1 сентября в ТСЖ «Вариант», которое обслуживает территорию двора по адресу Пролетарская, дом 78. Местная жительница в разговоре с председателем ТСЖ усомнилась в необходимости софинансирования и выразила свое несогласие с предложенными условиями.

«Председатель ТСЖ Сергей Зенкин меня не просто оскорбил. Во-первых, он вспомнил мою давнюю партийную принадлежность, во-вторых, он несколько раз угрожал мне. Я тебя уничтожу, повторил он несколько раз. На вопрос, как ты меня уничтожишь, Зенкин сказал, что я скоро узнаю. Было еще много оскорбительных выражений с его стороны. Очень обидно, а главное, я теперь боюсь», - рассказывает корреспонденту ИА «ОнлайнТамбов.ру» 70-летняя пенсионерка, жительница Рассказово Галина Левочкина.

Сам председатель ТСЖ Зенкин факт разговора на повышенных тонах не отрицал

«Я на повышенных тонах разговариваю, меня тут все знают и не обижаются. Разве это угрозы. Мне недавно дверь подожгли. Вот это страшно было», - рассказал председатель ТСЖ «Вариант».

Фактом сожженной двери занимаются правоохранительные органы Рассказово. Туда же обещает обратиться и Галина Левочкина, если угрозы со стороны председателя ТСЖ, который должен скорее вызывать доверие, нежели страх, продолжатся.

Вопрос о софинансировании ремонта дворовой территории будет разбираться в ближайшие дни на общем собрании собственников жилья. С однокомнатной квартиры, в которой проживает пенсионерка Левочкина, за ремонт придется доплатить примерно триста рублей.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*