16.10.2017

Тамбовская область полностью вошла в отопительный сезон

3003
Тамбовская область полностью вошла в отопительный сезон. Об этом на своей странице в соцсетях сообщил вице-губернатор региона Игорь Кулаков.

"Город Тамбов вошёл за 12 дней. Молодцы Мичуринск, Котовск, Моршанск, где строились новые котельные и перекладывались теплотрассы. Поручение губернатора выполнено полностью", - пишет заместитель главы региона.

По его словам, вхождение в отопительный сезон сократилось на 20 %, от положенного двухнедельного срока.

Однако не во все домах областного центра горячие батареи. Так, местные жители жалуются на отсутствие тепла в доме № 169 по улице Мичуринский и в доме № 201 по улице Николая Вирты. Игорь Кулаков заверил, что работы на ЦТП-45 завершены, однако дома не включены из-за работ управляющих компаний, которые закрывают задвижки на вводе.

У энергетиков есть еще время завершить все пусконаладочные работы. По рекомендации главы города тепло должно прийти в дома тамбовчан до 17 октября. Соблюсти обозначенные сроки рекомендовано всем участникам процесса, главными из которых являются: филиал ПАО "Квадра"-"Тамбовская генерация", МУП "Тамбовинвестсервис", МУП "Тамбовтеплосервис", АО "ГТ-Энерго" и ООО "Тамбовская теплоэнергетическая компания".
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*