16.11.2018

В Мичуринском районе не могут починить изношенный водопровод

4014
В селе Турмасово Мичуринского района во дворе жилых домов образовалась яма с водой. Жителей беспокоит то, что там гуляют дети.
"Ремонтная бригада не спешит разрешить данную ситуацию, хотя звонки поступают к ним уже месяц", - пишут жители на сайте Губернатора "Прямая линия".
В администрации Мичуринского района ответили, что водопровод в районе дома 140 по улице Калинина в селе Турмасово построен в 50-х годах из полиэтиленовой трубы протяженностью порядка 400 метров. В настоящее время данный водопровод сильно изношен из-за хрупкости материала. ООО "Исток" только за последние два года было устранено более 10 порывов на данном участке водопровода. Постоянные ремонтные работы носят временный характер. Водопровод требует полной замены.

Проведение необходимых работ осложняется тем, что водопровод проходит за жилыми домами, непосредственно по земельным участкам. Это ограничивает доступ специализированной техники. Более того, у собственников земельных участков, на которых расположен водопровод, нет единого мнения о доступе для проведения требуемых работ.

Главе Изосимовского сельсовета рекомендовано провести собрание заинтересованных жителей с целью определения дальнейших действий по ремонту либо замене данного водопровода.

#мичуринск#вода

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*