В Строителе при благоустройстве нового парка за 26 млн рублей выявлен ряд недочетов
Фото: скриншот видео "Народный Фронт/Тамбовская область" (vk.com)

В Строителе при благоустройстве нового парка за 26 млн рублей выявлен ряд недочетов

08.05.2024 17:00
33098
В поселке Строитель при благоустройстве нового парка за 26 миллионов рублей выявлено ряд недочетов - кривая плитка, асфальт волнами, не установлены необходимые объекты, а сроки сорваны почти на полгода.  

Парк в Строителе должны были сдать в декабре 2023 года. Из городского бюджета на его благоустройство было выделено 26 миллионов рублей. Но работы затянулись. Сейчас тут не сделано и половины: нет освещения, лавочек, детских площадок, тренажёров, территория усыпана строительным мусором, сообщают активисты ОНФ.

"Успели только заасфальтировать площадки и положить тротуарную плитку. Но как они это сделали! Асфальт с кучей просадок, плитка пошла огромными волнами, небезопасна для прогулок. И это рядом с детским садом и школой. На плитку после укладки явно загоняли тяжелую технику. Очень жаль, что подрядчик так непродуманно относится к своей же работе. Теперь ее придется выполнять заново, вновь затягивая сроки сдачи", - сообщают в региональном отделении Народного фронта.

Общественники обратились к главе Тамбова и в прокуратуру Тамбовской области. Они намерены добиваться завершения работ по благоустройству парка и исправления всех недостатков.






Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA