16.10.2018

В Тамбове грузовики разбили недостроенную дорогу

5297
Жители улицы Мичуринской жалуются на то, что грузовики разбивают им дорогу. Речь идет о дороге-дублёре. На дороге образовались трещины и ямы.

"Есть одна глубокая яма, не прикрытая ничем, кажется, раньше там был люк. Стоит только пластиковое препятствие, которое при любом порыве ветра летит в сторону", - пишут жители на сайте губернатора "Прямая линия"

Ситуация усугубляется тем,что на дороге отсутствует освещение.

В настоящий момент крышка люка на колодце, расположенном по улице Мичуринской, восстановлена. В 2015 году был заключен муниципальный контракт на строительство автомобильной дороги-дублера по улице Мичуринской, от улицы Январской до границы города Тамбова. В связи с ограниченным финансированием муниципальный контракт расторгнут и работы не были выполнены в полном объеме. Завершение работ по строительству автомобильной дороги-дублера, в том числе строительство линии уличного освещения, в утвержденный план мероприятий не включены. Данный вопрос планируется рассмотреть при формировании перспективных планов работ МКУ "Дирекция городских дорог" на последующие года при условии целевого финансирования строительно-монтажных работ из бюджетов разных уровней, следует из ответа администрации города Тамбова.

#прямая линия#тамбов

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*