В Тамбове на перекрестке через несколько дней после ремонта появились ямы
Фото: скриншот видео, Региональный штаб Народного фронта

В Тамбове на перекрестке через несколько дней после ремонта появились ямы

20.01.2023 12:23
4189
В Тамбове прошлой осенью проводили работы на водопроводных сетях на пересечении улиц Воронежской и Гагарина. Участок долгое время считался проблемным и требовал капитального ремонта. Специалистам пришлось разрыть проезжую часть на оживленном перекрестке.

По окончании работ два разрытых участка заделали и уложили асфальт. Однако уже через несколько дней на восстановленных местах образовались ямы, неровности, под колесами - щебень. О проблеме сообщили представители Народного фронта.

Теперь общественники добиваются качественного восстановления асфальтового покрытия. В первую очередь, они обратились в прокуратуру Советского района. Сотрудники органа направили представление об устранении нарушения в адрес подрядчика. В течение месяца фирма и ресурсоснабжающая организация должны дать ответ о результатах рассмотрения.

Ранее сообщалось, что ремонт центральной улицы Тамбова – Советской – так и не был завершен в установленный срок. Городские власти приняли решение расторгнуть контракт с подрядчиком по соглашению сторон.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA