В Тамбове приступили к работам на дороге, которую должны были отремонтировать 1,5 месяца назад
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
12.11.2021

В Тамбове приступили к работам на дороге, которую должны были отремонтировать 1,5 месяца назад

6298
На улице Усиевича в западной части Тамбова начались работы - возможно, даже по ремонту дороги, которую должны были сделать ещё до 1 октября. Однако тогда установили лишь стенд о том, что эту улицу ждёт ремонт. Согласно документам на портале госзакупок, контракт на ремонт второстепенных дорог на пяти улицах города (в число которых входит и улица Усиевича) МКУ "Дирекция городских дорог" заключило 22 июня с ООО "Строй НЭС-АБ" на 33,7 миллиона рублей (начальная максимальная цена лота составляла 43,5 миллиона рублей).

На эти деньги должны были отремонтировать дороги на проездах 2-й и 3-Почтовый, на улице Елецкой - на участке от улицы Гастелло до улицы Элеваторной, на улице Районной - на участке от улицы Воронежской до улицы Серова, а также на улице Усиевича.

В частности, на дороге в частном секторе по улице Усиевича за 4,4 миллиона рублей планировали уложить асфальтобетонное покрытие на площади 2 тысячи 316 квадратных метров, бордюрный камень, обустроить тротуары, которых ранее здесь не было, нанести дорожную разметку из термопластика, установить новые светильники и так далее.

ZFlpQG9T_dM (1).jpg

B60SztRogEk.jpg

Впрочем сегодня, 12 ноября, на улице Усиевича местные жители заметили технику - трактор, а также нескольких рабочих. Там обрезали ветки деревьев и кустарников, раскапывали часть территорий, которые в будущем теоретически могут стать тротуарами.

toF-ig0ycJo.jpg

qmby9ja-cvw.jpg

Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"



#тамбов#дороги#ремонт#госзакупки

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Бурякова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*