19.04.2019

В Тамбове с 22 апреля начнётся поэтапное отключение отопления в домах

5474
С 22 апреля в Тамбове начнется поэтапное прекращение подачи тепла в жилой фонд. Постановление администрации города об окончании отопительного сезона  подписано временно исполняющим полномочия главы города Дмитрием Самородиным в пятницу, 19 апреля.


Документом определено, что "поэтапное прекращение подачи теплоносителя в многоквартирные и иные жилые дома, для отопления которых тепловая энергия подается по сети централизованного теплоснабжения, в также в дома с автономной системой отопления, собственники которых не установили условия определения даты окончания отопительного периода, начнется с 22 апреля". В  детские сады, школы и больницы тепло прекратят подавать по заявкам. Взаимодействие управляющих компаний с ресурсоснабжающими организациями поручено осуществлять через Единую городскую центральную диспетчерскую службу.


До 7 мая подведут итоги отопительного сезона, а до 8 мая должны быть сформированы планы подготовки объектов теплоснабжения, социально-культурной сферы и жилищного фонда к эксплуатации в осенне-зимний период 2019-2020 годов, сообщили в информуправлении администрации города Тамбова.

#отопление#жкх

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*