В Тамбовской области тепло получают почти 98 процентов многоквартирных домов
Фото: news.sarbc.ru
10.10.2019

В Тамбовской области тепло получают почти 98 процентов многоквартирных домов

1233

В Тамбовской области завершается этап вхождения в отопительный период. Тепло подается практически во все социальные учреждения и жилые дома. По состоянию на вечер среды, 9 октября, тепло подается во все детские сады области, а также в 96,3 процента учебных заведений. При этом отапливаются все школы региона.

10 октября тепло начнут получать ТГУ имени Г.Р. Державина, ТГТУ и Тамбовский государственный музыкально-педагогический институт. Как сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области, теплоноситель в высшие учебные заведения подается по полученным от них заявкам. Тепло также поступает в 99,5 процента медицинских учреждений.

Что касается многоквартирных домов, то тепло получают 97,8 процентов многоэтажек. До 1 октября в муниципалитетах были приняты распоряжения о старте отопительного периода. Две недели отводится на проведение пуско-наладочных работ. Соответственно, к сегодняшнему дню, 10 октября, они должны быть завершены.

В Тамбове, по состоянию на 18 часов 9 октября, теплоноситель не подавался на шесть жилых домов. Срок окончания ремонтных работ на этих домах также определен 10 октября.

#тепло#многоквартирные дома

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*