В Тамбовской области все готово на случай возникновения аварий на объектах ЖКХ

18.10.2018 16:42
1648

Для ликвидации аварийных и чрезвычайных ситуаций на объектах ТЭК и ЖКХ области могут быть привлечены 293 аварийно-восстановительные бригады, в составе которых более 1,1 тысячи человек и 424 единицы техники. Кроме того, все предприятия, подающие теплоноситель на объекты социальной сферы и жилищного фонда, имеют необходимые запасы резервного топлива.

Такая информация прозвучала сегодня на заседании в администрации региона, посвященном подготовке к отопительному сезону 2018-2019 годов. Как было отмечено, Тамбовская область полностью готова к предстоящим холодам.


В соответствии с поручениями губернатора Александра Никитина была проведена большая подготовительная работа во всех муниципалитетах, которая включала плановый ремонт, наладку, техническое освидетельствование и диагностирование энергетического и электросетевого оборудования, в том числе резервного, необходимого для надежного и бесперебойного снабжения энергоресурсами населения, объектов социальной сферы и жилищно-коммунального комплекса.

Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA