17.05.2018

В Уварово житель захватил муниципальную собственность

5299
В Уварово на улице Луговой собственник дома построил гараж. Гараж был построен без соответствующего разрешения. Забор гаража хозяин вынес более чем на метр за пределы своего участка, сократив расстояние между улицей и домами. 
«К построенному гаражу был привезен строительный мусор в виде старых кровельных материалов, которые в жаркую погоду выделяют вредные вещества и неприятный запах, что негативно влияет на окружающую природную среду», - жалуют жители улицы на сайте губернатора «Прямая линия».
Администрация города Уварово совместно с кадастровым инженером провела проверку с выездом на место. В результате проверки установлен факт самозахвата собственником части земельного участка примерной площадью 4 кв.м. С собственником была проведена беседа, в ходе которой ей объяснили необходимость оформления земельного участка в соответствии с действующим законодательством. Также будет проведена внеплановая проверка в рамках земельного контроля и приняты соответствующие меры.

Подобная ситуация недавно произошла в центре Тамбова. Незаконно установленный ларек с мороженым пришлось сносить силами администрации. Борьба с незаконными объектами торговли ведется в городе круглогодично. За 2017 год по предписанию городской администрации принудительно были убраны с тамбовских улица  62 подобных объекта.

#прямая линия#жкх

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*