19.07.2017

В "ветеранской" многоэтажке на Никифоровской сделают пандусы

1873

В тамбовской многоэтажке на улице Никифоровской, где живут ветераны начались ремонтные работы. Несмотря на то, что дом достаточно новый, ремонт здесь необходим. Здесь планируют произвести косметический ремонт в подъездах, заменить отколовшуюся плитку, будут также проведены работы по уплотнению температурных швов, обустройство пандусов и ремонт входных групп в подъездах.

Основная сложность жильцов дома в том, что средств, которые собственники платят за ремонт и содержание жилых помещений, на проведение всех необходимых работ недостаточно.


"Мы вышли на управляющую компанию, было сформулировано техзадание, привлечены спонсоры, готовые помочь стройматериалами. На данный момент работы по всем наиболее проблемным местам здесь продолжаются", - сказал председатель Тамбовской городской Думы Виктор Путинцев.

Кроме того, одной из самых "больных" точек этого микрорайона уже несколько лет остаётся огромная лужа на проезжей части по Никифоровской. Жители "ветеранского" дома называют её "Аральским морем". Виктор Путинцев сказал, что эта проблема известна как тамбовской администрации, так и депутатскому корпусу. Работа по составлению проектной документации была начата ещё год назад. На данный момент речь идёт о проведении работ по водоотведению и последующем ремонте дорожного покрытия. Эти работы, по словам представителей комитета городского хозяйства администрации Тамбова, будут проведены до конца нынешнего года.



То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*