Жители Кирсанова провели выходные без воды из-за коммунальной аварии
Фото: администрация города Кирсанова

Жители Кирсанова провели выходные без воды из-за коммунальной аварии

21.08.2023 12:44
19813
Жители Кирсанова в выходные остались без воды в квартирах из-за коммунальной аварии. Порыв водопровода произошел на пересечении улиц Гоголя и Первомайской. Ремонт здесь все еще продолжается. Жители возмущены сложившейся ситуацией. Недовольные сообщения накануне посыпались в группе в социальной сети во ВКонтакте.

"Вторые сутки без воды при температуре 34 градусов. Это на протяжении нескольких лет творится такой беспредел. Надо на Горячую линию звонить, может кто-то вас всех встряхнет", - пишет Таисия.

"Вы не поверите, но каждый раз здесь одно и то же, эти порывы. Там всё худое, что латать?", - спрашивает Валентина.
"Вариант один всего - этого бурить скважину, чтоб своя вода была. Самая огромная проблема в Кирсанове это вода и мусор", - пишет Мария.

Аварию на водопроводе еще не устранили. Администрация Кирсанова в соцсетях сообщает, что работы ведутся силами работников "Водоканала", производится замена труб. Осуществляется подвоз воды к многоквартирным домам. Там также сообщают, что сразу после устранения порыва водоснабжение будет восстановлено в полном объеме и попросили жителей отнестись с пониманием.
 
Вместе с тем, ситуацией с аварией на водопроводе заинтересовалась Кирсановская межрайонная прокуратура. В настоящее время по данному факту организована проверка. 

"По результатам проверки будет решен вопрос о мерах прокурорского реагирования, устранение нарушений и окончание ремонтных работ находится на контроле межрайонной прокуратуры", - сообщили в ведомстве.

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами