"Это не дорога, а одна сплошная яма": жители Рассказовского района жалуются на состояние дорог
Фото: pixabay.com
27.05.2021

"Это не дорога, а одна сплошная яма": жители Рассказовского района жалуются на состояние дорог

2015
Жители села Саюкино, которое находится в Рассказовском районе, написали сообщение на сайте губернатора "Прямая линия".  В нем они рассказали, о состоянии дороги между селами Платоновка и Саюкино.

"Сил больше никаких нет. Это не дорога, а одна сплошная яма, по которой невозможно передвигаться на автомобиле. Скорая помощь, пожарная служба добираются до нас часами", - говорится в сообщении.  

По словам авторов сообщения, жители начали объезжать дорогу по полям. 

В администрации Рассказовского района ответили, что в 2016 году администрацией Рассказовского района подготовлена проектно-сметная документация на ремонт автомобильной дороги Платоновка – Саюкино. Для выполнения работ необходим достаточно большой объем финансовых ресурсов, которыми администрация Рассказовского района не располагает.

"В адрес управления автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области администрацией района ежегодно направляется заявка на предоставление субсидий для целей ремонта автомобильных дорог местного значения, в том числе дороги Платоновка – Саюкино, однако до настоящего времени объект в государственную программу «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области» не включен. Выполнение работ по ремонту данной дороги не представляется возможным без финансовой поддержки из бюджета Тамбовской области", - прокомментировали в местной администрации.

#ямы#дороги

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*