13.03.2017

17-летняя школьница из Тамбова похудела до 23 кг из-за травли одноклассников

36723

В студии программы «Говорим и показываем»  канала НТВ - истощенная девушка, по виду которой невозможно определить возраст. 23 килограмма стала весить тамбовчанка Юлия Москвина, которой всего 17 лет и которая два года назад выглядела здоровой и симпатичной девушкой.

История тамбовской школьницы поразила зрителей студии и ведущего — по ее словам, из-за издевательств одноклассников Юлия несколько лет назад начала стремительно худеть. Сначала она отказалась от мяса, потом стала есть овощи на воде, а сегодня ее рацион состоит из льняной каши, йогурта и воды.

        

Мама Юлии, Евгения Москвина в проблемах дочери тоже обвиняет школу, диалог с классным руководителем ничего не дал, а в последнее время дочь пришлось перевести на домашнее обучение.

«А педагоги... классный руководитель меня обсуждал с одноклассниками, я сама это услышала. Я развернулась и ушла из школы. Сейчас я на домашнем обучении», - рассказывает одиннадцатиклассница Юля.

Вот в студии показывают переписку с одноклассницами, которые желают смерти самой Юле и ее маме.


Состояние организма юной тамбовчанки столичные врачи оценили как критическое. Третья стадия анорексии, дефицит мышц 16 кг, дефицит жира 13 кг, печень и почки — меньше нормы в полтора раза, печень как у 7 -летнего ребенка, признаки дистрофии. Внутренние органы изменили местоположение, расстояние от кожи до позвоночника всего 3 см. Состояние организма 17-летней девушки врачи сравнили с состоянием 70-летней женщины.

Получить комментарий от директора школы корреспонденты НТВ не смогли. Редакция ИА «ОнлайнТамбов.ру» сделала запрос в учебное заведение также с целью поговорить о состоянии их ученицы, однако, получение комментария находится на стадии согласования с вышестоящими органами, отвечающими за образование в Тамбове.

В студии программы Юлию настоятельно убеждали срочно лечь в стационар. Вердикт врачей — дома самостоятельно девушка не сможет выйти из столь тяжелого состояния.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*