05.05.2017

22-летнему Дмитрию Захарову нужна помощь для борьбы с раком крови

10207

22-летнему тамбовчанину Дмитрию Захарову нужна помощь. Врачи поставили диагноз - острый лейкоз. Две недели назад Дима почувствовал себя плохо, у него поднялась температура, появилась слабость в теле и головная боль. Сначала подумали на простуду и лечились противогриппозными препаратами. 

Они не помогали. Диме становилось хуже. В конце апреля парня на скорой доставили в Тамбовскую областную клиническую больницу имени Бабенко. У парня взяли общий анализ крови и пункцию костного мозга. Врачи диагностировали рак. Дмитрия срочно госпитализировали в гематологическое отделение. 


10 июня студенту четвертого курса ТГУ предстояло защищать диплом, Дмитрий готовился к сдаче сессии. Мама парня Ольга Захарова рассказала, что на время лечения Диме оформят академический отпуск.  Сейчас он проходит первый курс химиотерапии. 



У молодого человека 30 процентов костного мозга из ста подвержены раковым клеткам, значит, есть шанс на полное выздоровление. Девятый день он находится в гематологическом отделении областной больницы под наблюдением врачей. Здесь пробудет два месяца, потом  его отпустят домой и снова в больницу. Дмитрию предстоит шесть курсов химиотерапии.  

"Мы только что вышли от сына из больницы. Дима держится. Он единственный у нас сын, и мы будем делать все возможное для его выздоровления. Спасибо всем, кто уже нам помог. Если у нас после лечения Димы останутся деньги, мы все до копейки отдадим таким же больным людям" - сказала корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Ольга Захарова.

Всю информацию можно также посмотреть в группе помощи Дмитрию Захарову  ВКонтакте

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*