75 тамбовчан заплатят штраф за нарушение самоизоляции
Фото: pixabay.com
15.04.2020

75 тамбовчан заплатят штраф за нарушение самоизоляции

14425

По состоянию на 17 часов 15 апреля в Тамбовской области составлено 75 административных протоколов за нарушение режима самоизоляции.

Так, наибольшее количество протоколов (63) составлено по статье 20.6.1 КоАП за невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения. 

Также 7 административных протоколов составлены по статье 6.3 КоАП. Шесть из них  за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Еще 5 административных протоколов составлены по статье 19.4 КоАП за неповиновение законному распоряжению должностного лица организации, уполномоченной в соответствии с федеральными законами на осуществление государственного надзора, должностного лица органа, осуществляющего муниципальный контроль.

Кроме того, еще трое нарушителей режима самоизоляции заплатят штрафы от одной до трех тысяч рублей. В соответствии со ст. 20.6.1 КоАП РФ "Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения" судами области сегодня рассмотрено три протокола, составленных сотрудниками полиции.

Данные предоставлены региональным штабом по предупреждению завоза и распространения в области новой коронавирусной инфекции.


#штраф#самоизоляция#коронавирус

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Карина Понамарева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*