19.01.2017

Администрация Тамбова изменила решение о приеме детей в школу "Сколково"

8509

Администрация Тамбова изменила свое решение о приеме учеников в школу "Сколково". Первоначально предполагалось, что в новой школе будут учиться только те дети, которые проживают в северной части города, а именно из микрорайонов "Северный" и "Радужный", а также улиц Мичуринская и Магистральная.

Это нелогичное решение вызвало негодование жителей микрорайонов "Уютный и "Московский", дома которых находятся буквально через дорогу от школы "Сколково". Изначально их детей  отнесли к школе № 36 на улице Чичерина. 

Общественный резонанс и публикации в СМИ  повлияли на изменение решения городской администрации. Сейчас идет период записи учеников на 2017 - 2018 годы, поэтому теперь жители микрорайонов "Уютный" и "Московский" наравне с остальными могут оформить документы на обучение своего ребенка в школе "Сколково".

По данному вопросу можно обратиться в комитет образования администрации города Тамбова по адресу: ул. Мичуринская,149, каб.26, а также в школу по адресу: ул. Цветочная/М.Н.Мордасовой, 6/20.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Олег Рожков
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*