28.03.2017

Администрация Тамбова пообещала возобновить ремонт дорог с наступлением тепла

3484

Городские власти пояснили, почему пришлось прервать ямочный ремонт на ряде участков в Тамбове. Ранее в администрации города опубликовали перечень дорог, на которых был проведен ямочный ремонт, и тех, где дорожные работы находятся в активной фазе.

В числе завершенных участков назывался участок на улице Московской в районе областной больницы, однако журналисты ИА «Онлайн Тамбов.ру» заметили, что данная дорога не выглядит отремонтированной.

"По улице Московской в границах от улицы Монтажников до улицы Бориса Васильева планируется проведение ремонтных работ на площади 1500 кв. м. К сожалению, резкое изменение погодных условий вносит свои коррективы в график проведения дорожных работ. В активную фазу ремонт дороги на улице Московская войдет с наступлением стабильных плюсовых температур", - сообщили в информационном управлении администрации Тамбова.

В прошлом году на дорожные работы в Тамбове было потрачено 1,5 миллиарда рублей. В этом году на те же цели выделена сумма практически вполовину меньше. Однако, несмотря на эти показатели, в администрации сообщают, что "ищут пути и возможности, чтобы содержать дороги в надлежащем состоянии".

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*