12.04.2017

Активисты ОНФ обнаружили в Тамбовской области 13 новых свалок мусора

5207
Народный фронт продолжает проекты "Карта убитых дорог" и "Генеральная уборка". На основании обращений местных жителей активисты провели рейд и обнаружили 13 новых свалок мусора. Их нашли в русле реки Студенец, на улицах Чичерина и Ипподромная в Тамбове и вдоль трассы "Котовск-Большая Липовица". В ближайших планах общественников - уборка одной из свалок в лесной зоне пригорода Тамбова.

"На интернет-ресурсе проекта ОНФ "Генеральная уборка" отмечено 27 свалок, расположенных на территории Тамбовской области. Эта цифра будет расти, так как мы продолжим рейды", - сказал координатор проекта ОНФ "Генеральная уборка" в Тамбовской области Анатолий Дронов.

Активисты составляют "Карту убитых дорог". Сейчас на нее уже нанесли 130 проблемных дорог региона. Больше всего отметок - на улицах Тамбова и Рассказовского района. Среди лидеров антирейтинга - улица Зеленая в поселке Селезни Тамбовского района. По словам местных жителей, после дождя грунтовая дорога на этой улице превращается в болото. Передвигаться по ней можно только на технике с высокой проходимостью.


"Народный фронт будет добиваться от властей, чтобы проблемные улицы были отремонтированы в 2017 году или были включены в план ремонта на следующий год", - подчеркнул координатор проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" в Тамбовской области Михаил Сысоев. 
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*