Акулы пера за здоровый образ жизни: журналисты приняли участие в акции «Здоровая строка»
03.07.2011

Акулы пера за здоровый образ жизни: журналисты приняли участие в акции «Здоровая строка»

4980
    Тамбовские журналисты приняли участие в акции «Здоровая строка», цель которой приобщить людей к здоровому образу жизни. Акция проходит в Тамбовской области второй год подряд по инициативе городской администрации и комитета по физической культуре, спорту и туризму.  
    1 июля в рамках акции журналисты отправились на реку Большая Липовица. Здесь для них была подготовлена своеобразная полоса препятствий. Опытные инструкторы не только подробно все объясняли и подсказывали, но и обеспечивали безопасность участников.
     Журналисты поделились на три команды, в каждой по 4 человека. Столько же было и полос препятствий. Каждая команда должна была пройти их все. Маршруты разрабатывались таким образом, что команды не пересекались и не ждали друг друга.
     Первое испытание проходило на поле. Здесь участникам нужно было определить азимут, разобрать и собрать палатку, кинуть лассо и пройти по импровизированному мостику, состоящему из нескольких веток. Второе испытание проходило уже в лесу. Здесь на участников одевали страховочные костюмы и они проходили настоящую полосу препятствий, сделанную из веревок.
    А третьим испытанием стала вода. Участники плавали на байдарках. Бонусом для журналистов стала высокая тарзанка, с которой многие с большим удовольствием прыгали в воду.
з3.jpg

з21.jpg

з5.jpg

з1.jpg

з6.jpg

з9.jpg

з10.jpg  з11.jpg




#тамбовские#журналисты#акция#полоса препятствий#байдарки#здоровая строка

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*