09.02.2017

Акушерский стационар третьей горбольницы закрывают для проведения дезинфекции и ремонтных работ

3200

Акушерский стационар третьей городской клинической больницы закроют для проведения дезинфекции и ремонтных работ. Закрытие стационара запланировано в целях профилактики внутрибольничных инфекций у новорожденных и родильниц. В соответствии с намеченным графиком в период с 13 по 28 февраля в акушерском стационаре проведут дезинфекцию и ремонтные работы.

Беременные женщины, которые относятся к территории обслуживания третьей городской клинической больницы, не останутся без квалифицированной медицинской помощи, отмечают в региональном управлении здравоохранения. В этот период женщин со сроком беременности 22 недели и более, рожениц и родильниц всех степеней риска по понедельникам, средам и пятницам будут госпитализировать в акушерский стационар городской клинической больницы имени Архиепископа Луки, а по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям - в акушерский стационар Тамбовской областной клинической больницы.

Напомним, график, согласно которому акушерские стационары учреждений здравоохранения будут закрыты для проведения дезинфекции и ремонтных работ в 2017 году, утвердили в начале года.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*