Александр Бобров провел выездное совещание на стройплощадке Дома Асеева

20.08.2014 16:21
7857
    Сити-менеджер Александр Бобров провел выездное совещание с представителями задействованных в реконструкции структур на стройплощадке Дома Асеева в Тамбове.





     В ближайшие дни, как обещают представители подрядной организации, будет утверждено расположение пешеходных дорожек, после чего можно приступать и к формированию схемы освещения территории. Основной темой совещания стала установка фонтана, который теперь будет украшать Асеевский парк.





     "Объем работ достаточно серьезный, но выполнить его необходимо в срок, для того, чтобы открыть Асеевский дворец вместе с первым комплексом благоустройства", - пояснил Александр Бобров, глава администрации города Тамбова.
     Подход к усадьбе также должен быть приведен в порядок - будут отремонтированы тротуары на Набережной в границах улиц Тельмана – Гоголя, также на этом отрезке планируется расширение проезжей части.



    "Весь тротуар от Тезикова моста в сторону улицы Уборевича и тротуар, который идет на другой стороне по самому склону Набережной, находится в удручающем состоянии, людям там очень тяжело ходить. Выполнить надо все необходимые благоустроительные работы", - прокомментировал Александр Бобров.
    Реконструкция парковой зоны усадьбы Асеева входит во второй этап благоустроительных работ, она начнется в этом году и перейдет на следующий. Здесь предполагается пересмотреть схему освещения, привести в порядок малые архитектурные формы, проложить дополнительные пешеходные дорожки, не вырубая при этом деревья.
Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами