Александр Ганов осмотрел новую дорогу в Котовске, ведущую к заводу нетканых материалов
26.06.2018

Александр Ганов осмотрел новую дорогу в Котовске, ведущую к заводу нетканых материалов

3519
Первый вице-губернатор Александр Ганов осмотрел новую дорогу в Котовске, ведущую к заводу нетканых материалов.

Соглашение о строительстве дороги заключено между губернатором Александром Никитиным и руководителем Фонда развития моногородов Ильей Кривоговым прошлой осенью на общую сумму в 30 млн рублей. При этом основную часть средств предоставляет Фонд - 25,9 млн рублей.

Дорога по улице Пархоменко ведет в промышленную зону города, где располагается Котовский завод нетканых материалов, и рассчитана, прежде всего, на движение большегрузной техники. Строительные работы завершаются, и первый заместитель главы администрации Тамбовской области Александр Ганов, курирующий территорию опережающего развития Котовск, специально прибыл в город, чтобы осмотреть новую дорогу.

Александр Ганов несколько раз проехал по полотну новой дороги на мотоцикле и остался доволен.

- Выполняя поручение губернатора Александра Валерьевича Никитина, мы прилагаем все усилия по привлечению инвестиций в моногород Котовск. Новая дорога, которая построена совместно с Фондом развития моногородов, - это и самостоятельный проект, и необходимое условие для реализации инвестиционных возможностей Котовского завода нетканых материалов, - отметил Александр Николаевич.

Первый вице-губернатор Александр Ганов выразил надежду на продолжение сотрудничества с Фондом развития моногородов, которое сегодня выражается не только в строительстве дороги, но и в культурных проектах. В частности, благодаря Фонду развития моногородов в Котовске состоялся Фестиваль уличного кино.


  Текст и Фото: Эльвира Буханова




#дорога#котовск

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV