Александр Никитин распорядился оказать помощь семьям тамбовчан, погибших в авиакатастрофе над Египтом

02.11.2015 15:23
8952

Оперативное совещание у губернатора Тамбовской области Александра Никитина сегодня началось с минуты молчания в память о погибших в авиакатастрофе над Египтом. Утром 31 октября Лайнер Airbus A321 "Когалымавиа", следовавший из аэропорта Шарм-эль-Шейх в аэропорт Пулково Санкт-Петербурга, потерпел крушение.

Трагедия не обошла стороной и Тамбовскую область. В упавшем лайнере находилась молодая пара из Тамбова - Алексей и Светлана Клочковы. В настоящий момент, как сообщил Александр Никитин, родители погибших тамбовчан находятся в Санкт-Петербурге.

Глава региона распорядился оказать семьям, потерявшим детей в авиакатастрофе, всю необходимую помощь. Он поручил своему первому заместителю Александру Сазонову рассмотреть все вопросы поддержки.

"Если для этого требуются резервные средства, я такое согласие даю. Поэтому, пожалуйста, приготовьте предложения по этой части. Мы обязаны проявить участие и поддержать семьи погибших", - сказал глава региона.

  По словам губернатора, история отечественной авиации не знала такой масштабной трагедии, связанной с многочисленными человеческими жертвами. Он выразил искренние слова соболезнования всем людям, потерявшим своих родных и близких. Как подчеркнул губернатор, тамбовчане вместе с гражданами всей страны тяжело переживают эту трагедию.

Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA