Александра Никитина избрали секретарем регионального отделения "Единой России"
Фото: ER.ru
16.06.2020

Александра Никитина избрали секретарем регионального отделения "Единой России"

1502

В Тамбовском областном драматическом театре прошел первый этап XXXII конференции Тамбовского регионального отделения "Единой России". Главным вопросом стало избрание секретаря регионального отделения партии. Им стал глава администрации Тамбовской области Александр Никитин.

Выборы секретаря прошли на альтернативной основе: для участия в голосовании было выдвинуто несколько кандидатур тамбовских партийцев. В работе конференции приняли участие более 140 делегатов и приглашенных – руководителей и представителей местных отделений партии. 

В марте 2020 года президиум генсовета принял решение о возложении полномочий секретаря Тамбовского регионального отделения партии на главу администрации Тамбовской области Александра Никитина. И 16 июня партийцы утвердили его кандидатуру в данном статусе.

Вновь избранный секретарь выразил признательность партийцам за доверие, которое ему вновь оказали.

"В последние пять лет мы работали с вами в тесном сотрудничестве, и я всегда чувствовал вашу поддержку и понимание. Вместе мы достигли ощутимых результатов в развитии региона и нам нужно двигаться дальше", - подчеркнул Александр Никитин.

Он отметил, что много лет в регионе с большим успехом действуют три региональных проекта ("Социальный автопоезд "Забота", "Народная инициатива", "Мобильные приемные партии"). Но теперь необходимо искать новые точки соприкосновения с тамбовчанами – подумать над внедрением новых региональных проектов.

Обращаясь к представителям первичных отделений, он отметил необходимость усиления коммуникации с населением, указав на важность общения с жителями в социальных сетях, в мессенджерах, на всех существующих сегодня медиаплощадках.

"Последние годы, и особенно последние месяцы, показали, что «Единая Россия» готова к любым вызовам времени, к самым неблагоприятным, внезапным обстоятельствам. Мобильность, гибкий, но всегда вдумчивый подход, позволяет решать сложные проблемы в сложных условиях, помогать людям. Я рассчитываю, что вместе мы сохраним этот ритм, станем более эффективными и полезными", - сказал Александр Никитин.

Должность секретаря реготделения Александр Никитин занимал до 2015 года. Далее уступил место председателю Тамбовской областной Думы Евгению Матушкину. Губернатор отметил, что за последние пять лет были достигнуты высокие показатели как в части реализации партпроектов, так и в ходе выборов. Александр Никитин поблагодарил Евгения Матушкина за работу, вручив ему нагрудный знак "Почетный наставник Тамбовской области".


#политика#единая россия

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*