Алексей Колмаков: мы изменили подход к строительству дорог
16.07.2018

Алексей Колмаков: мы изменили подход к строительству дорог

1968
Алексей Колмаков рассказал о ремонте дорог в городе на своей странице в Фейсбуке. За четыре года в строительство дорог города Рассказово вложено порядка 300 миллионов рублей. Чтобы сделать все 214 улиц в городе, необходимо 2,5 миллиарда рублей, сообщает глава Рассказова.

"Центральные улицы мы делаем в первую очередь, еще все те, где ходит  общественный транспорт. С этой задачей мы уже справились - все они в асфальте. На очереди - улицы периферийные. Их гораздо больше. Хочется уделить внимание как можно большему числу улиц, именно поэтому в этом году мы изменили подход - вместо пяти километров асфальтированных, будет отсыпаны щебнем в разы больше - те улицы, где никогда нормальной дороги не было - такие, как улица Спортивная, как улица Коллективная", - пишет Алексей Колмаков.  

Дорогу на Спортивной и Коллективной открывали торжественно. По мнению главы города, новая дорога - хороший, житейский повод для праздника, на котором собираются соседи. В этом году в Рассказово защебенят улицу Победы, Дачную, Майкопскую, проезд с улицы Морозовской на улицу Космонавтов, участок по улицам Ремесленная, Королева, Скоробогатого и Ярморочная.

"Конечно, жители выражают надежду, что следом появится асфальт. Не сразу, но постепенно мы к этому идем", - написал Алексей Колмаков.    


ул. Коллективная

ул. Спортивная

#дороги#рассказово

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV