АО "ТКС" заплатит штраф за некачественный ремонт дороги по улице Гастелло
Фото: "Дирекция городских дорог"
02.08.2021

АО "ТКС" заплатит штраф за некачественный ремонт дороги по улице Гастелло

2276
АО "Тамбовские коммунальные системы" выписан штраф за некачественный ремонт дороги после реконструкции канализационного коллектора по улице Гастелло. Об этом сообщает региональная прокуратура.

В апреле текущего года в средствах массовой информации и социальных сетях пестрели публикации о разрушенном покрытии улицы Гастелло. ТКС здесь проводили масштабный ремонт канализационного коллектора, разворотив проезжую часть на разных участках улицы. При этом после ремонта Общество не особо стремилось привести проезжую часть в нормальное состояние.  

Ямы, как выяснилось в ходе проверки, засыпали грунтом и строительным мусором, что противоречит требованиям. А поскольку эта "конструкция" быстро просядает, то ездить по такому псевдоасфальту не получается. Так что улица ещё была наполнена знаками, что ведутся дорожные работы. 

По результатам проверки было вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении. АО "ТКС" назначили наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Отмечается, что сейчас все выявленные нарушения устранены.

#штраф#ткс#прокуратура

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*